domingo, 23 de octubre de 2011

PRIMERA JORNADA LIGA

Victoria importante contra un muy buen rival como Mariscos Pinto por 8-2 (creo, exactamente no se si ha sido un gol arriba o abajo). El rival es un equipo joven, muy correoso y que va a dar más de un susto a los rivales. Jugándose el partido bajo un sol de justicia y un calor impropio de estas fechas la primera parte estuvimos algo espesos al principio pero según fue avanzando el tiempo nos conjuntamos mejor y tuvimos varias ocasiones para conseguir ponernos por delante, a pesar de ello nos fuimos al descanso con empate a 2 con goles de Alberto y Agus.
En la segunda mitad aprovechamos mejor nuestras oportunidades y conseguimos poner el partido a nuestro favor, finalizamos las contras y cuando el equipo contrario sacó portero jugador lo defendimos con autoridad y conseguimos más goles, creo recordar que otro de Alberto, otro de Agus, Dudu desde nuestra área, Seco y otro en propia puerta del rival...no se con certeza quién consiguió más.
Este torneo acaba de empezar así que intentaremos seguir en buena línea y luchar todo lo posible por conseguir victorias...GRANDE BURGUER!!!