domingo, 27 de noviembre de 2011

SEXTA JORNADA LIGA

Victoria importante la lograda esta mañana contra Bar El Dorado por 12-2. La verdad es que no esperábamos que fuera tan contundente, contando además con las bajas de Chile, Seco y Teto, pero hemos estado finos en ataque y hemos concedido pocas ocasiones al rival. Después de unos minutos dubitativos al comienzo del encuentro, lo que ha llevado el marcador al 1-1, nos hemos desperezado y al descanso el marcador ya era de 4-1 a nuestro favor.
En la segunda mitad el juego fluyó mucho mejor, acabamos bien las jugadas y penalizamos los errores del contrario con goles lo que nos puso el marcador en franquicia. Los goleadores fueron Miguel (4), Omar (3), Juan Carlos (3) y Alberto (2)...GRANDE BURGUER!!!