lunes, 5 de diciembre de 2011

SÉPTIMA JORNADA LIGA

Aunque por el resultado pueda parecer lo contrario, nuestra victoria por 11-1 contra Talleres Mutxamel es muy importante. Además de lograrla contra el tercer clasificado de nuestro grupo,mostramos buen juego y creamos muchas ocasiones de gol. Contando con las bajas de Omar, Teto y Chile solo teníamos un cambio para afrontar el encuentro, pero una buena primera parte dejó el marcador en franquicia. Controlamos el tempo del partido, atacamos con sentido y aprovechamos los espacios que el rival dejaba cuando salía al ataque.
En la segunda parte el portero rival, Juanma, cayó con el cuerpo encima de su mano provocándole una herida en el dedo que sangraba profusamente, que le llevó a tener que retirarse del encuentro. Eso hizo que Talleres Mutxamel tuviera que jugar con portero-jugador prácticamente todo el tiempo y provocó que el marcador fuera tan abultado ya que, entre disparos sin portero y el cansancio acumulado del rival, tuvimos muchísimas ocasiones.
Hay que continuar con la buena línea...GRANDE BURGUER!!!